PENDAFTARAN ALGRANDE 45

Selamat datang di Komunitas Pembelajar Seumur Hidup!

Terima kasih atas minat Anda untuk menjadi bagian dari TK Islam Al Azhar 45. Kami bertujuan untuk menjadi komunitas pembelajar seumur hidup yang membuat perbedaan melalui segala hal yang kami lakukan, setiap hari. Kami berharap kami dapat terus memperkuat keyakinan kami dalam personalisasi.

Di TK Islam Al Azhar 45, kami memberikan pilihan dan memberikan rekomendasi sekaligus memberikan fleksibilitas kepada siswa (dan keluarganya) untuk memenuhi kebutuhan belajar mereka. TK Islam Al Azhar 45 saat ini menawarkan pembelajaran yang mengembangkan intelektualistas disertai adab dalam kehidupan sehari-hari. Hal ini merupakan tanggung jawab besar dalam memastikan, tidak hanya kualitas program tetapi juga pengalaman peserta didik.

Apakah menurut Anda TK Islam Al Azhar 45 adalah tempat yang tepat untuk keluarga Anda? Kami ingin sekali mendengar pendapat Anda!

TATA CARA PENDAFTARAN

Z

ISI BUKU TAMU

Lengkapi form buku tamu untuk mendapatkan informasi PMB.

KONFIRMASI PENDAFTARAN

konfirmasi pembayaran formulir untuk mendapatkan username dan Password

l

ASSESMENT

Penjadwalan Observasi mengenai perkembangan dan kesiapan sekolah

Kenapa Memilih TKIA 45?

K
TESTIMONIALS

Testimoni Orang Tua Murid

Alhamdulillah dengan bersekolah di TKIA 45 ini anak saya jadi terstimulasi dari segi Agama dan Intelektualnya, hafalannya bertambah dan bertingkah laku sopan santun.

Bunda Rafa

Orang Tua Murid Tahun Ajaran 2015-2016
Setelah menyekolahkan anak saya ke TKIA 45 banyak hal positif yang diterima dan saya senang sekali fasilitas yang ada di sekolah lengkap, sehingga anak saya senang sekali sekolah disini.

Bunda Azka

Orang Tua Murid Tahun Ajaran 2017-2018